サスティナブルな取り組み

ききょう会は 国際医療NGO「ジャパンハート」様を応援しています(2023.04.10更新)
ききょう会は、「医療の届かないところに医療を届ける」を理念に掲げるジャパンハートに対して、継続的な寄付をおこなっています。 (認定)特定非営利活動法人ジャパンハート様は、2004年の設立以来、国、地… ▼続きを読む

ききょう会は 訪問ボランティアナース『キャンナス(CANNUS)』様を応援しています(2023.04.03更新)
  ききょう会はキャンナス(CANNUS)への寄付をおこなっています。 キャンナス(CANNUS)は、地域に住んでいる看護師が忙しい家族に代わって 介護のお手伝いをする「訪問ボランティ… ▼続きを読む

環境配慮型検索エンジン『Ecosia(エコジア)』の推奨(2023.03.27更新)
ききょう会では、本部も含めたすべてのクリニックにてEcosia(エコジア)の活用を推奨しています。 Ecosia(エコジア)とは、ドイツのベルリンの企業が開発した検索エンジンです。 「Ecosia… ▼続きを読む

▲ ページのトップに戻る